Unser THE ROOF Restaurant lockt mit innovativer Asian Fusion & Nikkei Cuisine inspirierter Küche in die 6. Etage.
Genießen Sie abends eine weltoffene, bunte Küche und den Blick über die Dächer Düsseldorfs. Treffen Sie sich mit Ihrer Familie oder Freunden und teilen Sie Ihre Geschmackserfahrung beim Foodsharing.
Ab 6 Personen servieren wir Ihnen unser Chefs Menu in 4 Gängen oder ein Family Sharing Menu in 3 Gängen als Auszug unserer aktuellen Speisekarte, welches in der Mitte des Tisches zum Teilen platziert wird.
Bei Schönwetter laden unsere Terrassen zum Frühstück und Abendessen ein.
Sich einfach fallen lassen und entspannen. Genießen Sie in loungiger Atmosphäre vor dem Kamin oder auf einer unserer Dachterrassen einen Sundowner „after work“.
Auf der THE ROOF Barkarte stehen Neuinterpretationen und Eigenkreationen, die kulinarisch stark von asiatischen Einflüssen geprägt sind. Japanische Spirituosen (Sake, Shochu's), klassische Cocktails, interessante alkoholfreie Getränke und Mixdrinks, die das Ende eines Abends zum Anfang einer langen Nacht werden lassen.
Sie sind kein Hotelgast und möchten unser vielfältiges Frühstückbuffet mit Ausblick genießen? Gerne!
Am Wochenende reichen wir Ihnen ein Glas Sekt dazu.
Wir bitten Sie um eine Reservierung.
25,00 € pro Person
mit Adrian’s Limestone Jazz Quintet
Am 28.05.2023 genießen Sie von 11:00 bis 14:00 Uhr einen vielfältigen Brunch.
... frische Backwaren, Müsli, Obst, Rührei, Speck, Hackbällchen, Aufschnitt und eine gelungene Auswahl an Gerichten wie: Rosa gegartes Roastbeef mit wildem Spargel, Spargelcremesuppe mit Bärlauch-Schaum, süß-saure argentinische Garnelen und koreanischen Schweinebauch.
Für die „Süßen“: Zitronen-Joghurt-Trifle, Panna cotta mit Erdbeeren sowie frische Pancakes.
49,00 € pro Person*
inklusive Begrüßungssekt
*Kinder unter 16 Jahren erhalten 50 % Rabatt