Präsentiert von Weinakademiker Markus J. Eser
Neben Cava, dem spanischen Pendant zu Champagner, werden Weißweine aus Rías Baixas in Galizien, hergestellt aus der berühmten Albariño-Traube, sowie Verdejo aus der Region Rueda in Kastilien vorgestellt.
Anschließend werden drei klassische Rotweine aus der Rioja mit unterschiedlichen Reifezuständen von Crianza über Reserva bis hin zum Gran Reserva präsentiert.
Diese Klassiker werden dann mit Weinen aus den höher gelegenen Anbaugebieten Toro und Ribera del Duero verglichen.
Die exklusive Weinverkostung wird von einem Vier-Gänge-Menü der asiatisch inspirierten Küche begleitet – natürlich mit einem Blick über die Dächer von Düsseldorf.
Zu Beginn begrüßt Hoteldirektor Patrick Rausch seine Gäste und erläutert kurz das b'mine Konzept, welches sich mittelst der CarLifts, den Rooftops, dem Cocooning-Konzept und der digitalen Ausrichtung von anderen Hotels abhebt.
Preis:
89,00 € pro Person
inklusive Vier-Gänge-Menü, Weinverkostung, Wasser und Kaffee